Blogger Award 2011 (IV)

Post by Hori Revens on Sunday, May 8, 2011 | 2:55 PM


Lagi enak-enaknya edit template waktu cek komentar eh ternyata ada award lagi nih dikasih ama temenku Mas Fery. Thanks banget yow mas fer, peh tersandung ki aku, eh salah..tersanjung, hehehe. Oke deh, bagi teman-teman blogger yang membaca artikel tentang award ini. Ayo silakan di ambil awardnya tanpa kompromi, saya mengizinkan semuanya yang membaca artikel ini untuk menerima award ini sebagai jalinan pertemanan.
Selamat menikmati awardnya dan salam kenal buat semuanya ^^ . . . !!!

13 Comments:

  • thx.. Terlanjur aku bacanya serius kang.. Wah ada-ada aja... salam kenal aja.. Perkenalan blog yang beru launching nich.. MMO jelasnya..hihi

  • @SSO : aduh jangan terlalu serius kang klo baca ntar nyesel luw, hahahaha..iy deh salam kenal juga klo gitu n selamat bergabung di dunia blogging my sob

  • wah panen award terus neh mas horier... siip mas...

  • @cerita : iy nih mas padahal masih 4 bulan tapi uda dapet 4 award, hehehe..tuh aku dikasih lagi award kelima sama ypsrandy.blogspot.com tapi belum aku ambil ^^

  • @sahabat : oke mas silakan tapi tuh ada award lagi buat mas, hehehehe

  • ambil ahhhh... thank's yah....... hehhe

  • @bima : silakan mas..oke deh sama" ^^

  • ak mau gan,,,slam kenal ya gan,,,

  • horier juga bagi award gag nih mas ?

  • Post a Comment

    Mari kita saling voting dan berkomentar. Jika kalian suka dengan artikel ini, ayo kita "Share" untuk membagikan informasi ini kepada teman yang lain agar lebih bermanfaat. Terima kasih banyak saya ucapkan, Salam Blogger teman . . .