Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto

Post by Hori Revens on Sunday, September 18, 2011 | 12:32 AM


Assalamu’alaikum wr. wb.
Kali ini blog Horier akan membahas trik Facebook tentang Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto. apa mungkin bisa kita mencari Alamat Profil Teman Facebook hanya lewat foto? memang tidak mustahil pula, karena Facebook sudah amat berkembang saat ini. hanya berbekal foto yag diambil dari Facebook secara langsung, kalian akan bisa menemukan alamat profil Facebook pemilik foto tersebut.

Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto :
1.     Pilih sebuah foto dari Facebook, klik kanan dan klik Save Image As.

2.     Pada saat jendela Save keluar, kalian bisa melihat nama file foto tersebut yang terdiri dari angka-angka yang tidak berurutan. Copy nama file tersebut ke dalam Notepad.

3.     Setelah kalian Paste di Notepad, lihat detail dari angka tersebut.

4.     Buka browser dan ketikkan “https://www.facebook.com/profile.php?id=(nomer id)/” ke address bar.
     
    Hasilnya :

5.     Seperti yang kalian perkirakan sebelumnya, angka tersebut adalah ID account Facebook pemilik foto yang kalian lihat.

Sekarang kalian tidak perlu lagi penasaran siapa pemilik foto yang kalian lihat, dengan trik Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto akan semakin mudah. Asal kalian tahu, gunakan trik ini dengan bijak jangan digunakan untuk perbuatan yang negative atau mengganggu privasi orang lain. Terima kasih sudah membaca artikel Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto.


Selamat menikmati dan semoga berhasil . . . Alhamdulillah ^^

614 Comments:

«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 614   Newer›   Newest»
  • wah baru tau nih ternyata bisa juga toh dari foto :D

  • tips baru nih buat sy. pertmaX agan shrenya. :)

  • Valuable information and excellent design you got here! I would like to thank you for sharing your thoughts and time into the stuff you post!! Thumbs up

  • hihiii saya baru tau nieh, akan saya coba gan.. thanks

  • Mantabb bro Artikelnya,,Berkunjung balik ya di Jadwal Dan hasil bola

  • di tnggu postingan trbaru nya gan,mksih ya

  • thank you gan buat ilmunya...
    semoga bermanfaat...
    salam kenal.. :)

  • info yang bermanfa'at sekali gan, akan saya coba. thanks

  • wah dapat trik baru nih. thanks gan

  • It’s so refreshing to find articles like the ones you post on your site. Very informative reading. I will keep you bookmarked. Thanks!

  • info bagus gan buat para facebooker.hehe

  • oh, ya begitu. terima kasih infonya

  • ogt
    nnti cobaaa ahhh
    seruu tuh ky'a
    hnya modal foto
    seruuuu
    nmbh tmn gy dehhhh
    salam kenal yah
    thx jg at info'a

  • mksih info nya,, bisa di coba nih mas?hehe

  • hahahah .. kalo bwt orang gaptek mah ribet juga ya .. :D tp gpp .. skali2 dicoba cara ini bpleh jugaa :P

  • Anonymous

    pazdi cari malah frofilqu sendiri yg, muncul??

  • ough gitu ya,,, caranya,,,
    makasih udah berbagi trik nya...

  • Kami dengan bangga akan memperkenalkan sebuah produk alami yang sangat berdedikasi terhadap kesehatan dunia karena mampu mengobati berbagai penyakit dengan tuntas.

  • Mari bergabung bersama kami untuk menjadi salah satu agen jelly gamat luxor.Anda cukup kirim indentitas anda lewat sms dengan format sebagai berikut :

    GLMM : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Ktp : Tempat tanggal lahir : Nama Bank : No. rekening : Atas nama pemegang rekening : Agama & no Hp./tlpn yang bisa di hubungi

    Kirim ke 085.321.839.197

  • wah makasih bgt gan buat infonya

  • Agen Xamthone plus, telah hadir di kota Denpasar. Anda bisa menghubungi:

    suardana
    jl.P.batanta no.36 denpasar barat 80113 bali
    08123940355

  • kini telah hadir Agen xamthone plus Banjarmasin yang siap melayani anda dalam pemesanan obat herbal ” xamthone plus ” yang mempunyai multikhasiat dalam mengobati berbagai macam penyakit .

    Untuk informasi pemesanan xamthone plus :
    1. Ritchie Yuwono. ir
    Jl. A Yani km.6 Komplek Perumahan Griya Arjuna no.9 Banjarmasin
    0811.516.438 / 085348734889
    2. Siti Zuhairiyah, SH
    Jl. Jahri Saleh Komp. Pandan Arum Blok A No. 4 Banjarmasin. Kalimantan Selatan
    085251661655

  • Bagi seluruh masyarakat Indonesia dan dunia internasional. Kini telah dipasarkan produk kesehatan kelas premium yang diolah dari kulit buah manggis dan daun sirsak dengan merk dagang ACE MAXS.
    Untuk cara pemesanan Ace Maxs anda cukup sms sesuai dengan format pemesanan:

    GAM : Nama : Jumlah Pesanan : Alamat Pengiriman : no.hp/telpon
    kirim ke 082126444770

  • Obat herbal ACe Maxs ini terbuat dari perpaduan kulit manggi dan daun sirsak yang sama-sama memiliki efek luar biasa untuk melawan kanker. Kemampuan obat penyakit kanker payudara ace Maxs telah dirasakan banyak orang, Tidak perlu menunggu lama, segera rasakah kehebatan obat penyakit kanker payudara Ace Maxs untuk mengobati kanker payudara dengan aman dan tanpa efek samping.

  • Kanker kelenjar getah bening atau limfoma adalah kanker ganas yang berkaitan dengan sistem limfatik yang merupakan bagian penting dari sistem kekebalan tubuh dan bertugas dalam membentuk pertahanan alamiah tubuh melawan infeksi dan kanker.
    Dengan mengkonsumsi Ace Maxs Anda akan terhindar dari berbagai penyakit lainnya karena Ace Maxs tidak hanya sebagai obat penyakit kanker kelenjar getah bening herbal namun juga mampu mencegah dan mengobati penyakit lainnya. Anda tidak percaya ? Silakan coba dan buktikan khasiat obat penyakit kanker kelenjar getah bening herbal Ace Maxs

  • boleh juga tuh !!!!!
    thank's infonya

  • owww...gitu ya caranya....

  • Anonymous

    ini cara goblok

  • waaaaaah keren bnaget tuuu gan infoonya berkualitas neee thanks gan

  • Perlu dicoba nich triknya....

  • langsung ke tkp nie gan, terima kasih atas berbagi ilmunya.
    artikel yang menarik, terima kasih.

  • artikel yang berguna sekali nie gan, ane langsung coba nieh.
    terima kasih.

  • wah krenz info nya..
    thx ya

  • saya baru tau ada ya cara kaya gini. mantap bro.

  • mohon bantuan bagi teman2 yang membaca komentar ini dan yang saya hormati pemilik blog ini silahkan di hapus komentar ini jika di anggap spam,ada yang punya solusi dan penyebab artikel dengan key yang sayagunakan tiba2 hilang???
    thanks

  • langsung aja ke TKP gan...

  • ohh seperti itu,,,
    terimakasih gn atas infonya

  • asiikkk langsung dicoba ah ..
    mksi ya infonya ;)

  • bisa gitu juga yah, canggih sekali

  • Oh begitu to... maksih infonya mas....mantab abis dehh

  • saya baru tahu ada cara yang seperti ini, kenapa enggak kepikiran dari dulu yah... hahahaha....

  • hehehe,, trik yang bagus sob,,, baru tau ane,, :)

  • gan postingannya sangat bagus dan sempurna dan sangat bermanfaat buat saya... thank;s ia atas informasinya,,, semoga makin suksess dan saya tunggu postingan lainnya....:)
    salam blogger

  • sipp bagus postingan nya,, lumayan dapet ilmu baru,, makasih gan

  • makasih gan infonya,
    kunjungan pertama nih ,salam bloger yaa

  • nice info gan...nanti saya coba!!

  • Semoga di bulan ramdhan ini kita dieri curahan rahmat Alloh SWT dan hidayah yang tidak pernah putus sampai kita dipanggil ke hadapanNya....

  • widihhhh hebat. .
    nice info gan..
    ntar ane coba dah..

  • makasih infonya mas
    sungguh bermanfaat dan menarik seklai nih !

  • itu fbnya siapa gan?
    ko ga di kasih tau sih?
    heu..
    nice info gan. .

  • informasi yang bisa untuk dicoba sob, terima kasih banyak

  • manteb gan terimakasih tutorialnya..

  • wahh triknya lumayan juuga nihh bisa langsung di praktekan,
    mksih infonya :)

    visit back ok ;)

  • baru tahu kalo ada cara kayak gini buat nyari profil di FB....
    nice artikel,tetap berkarya gan... :)

  • thank's atas info, ternyata ada cara baru untuk mencari alamat propfil teman facebook dengan melalui foto, semoga dapat bermanfaat bagi semua facebooker!

  • nice infoh gan , mantabs , tapi kok bisa ya pakai notepad bisa kebaca pemilik akun lewat fotonya.

  • makasih gan, infonya penting banget, jadi mudah ngelacak pemilik foto di fb .

  • bener gan cara tersebut sangatlah memudahkan kita dalam searching ....

  • moga makin sukses pak,infonya sangat menarik.

  • Terima kasih untuk infonya...
    Kapan-kapan buat lihat profil lewat foto di fb :)
    Salam kenal...


    Ijin nitip website gan, mohon kunjungannya :)
    Management Consultant

  • wah..bisa langsung d coba nih,thanks gan atas info nya.

  • info yang menarik,,
    saya kira cuma dari nama sama akun e-mailnya doang,ternyata dari foto juga bisa to..
    makasih yah.

  • waaah ini baru namanya tips keren. terima kasih banyak mas.

  • trik yng keren bnget nikh ,,apalghi buat kita yang gila bnget buat ngutak ngatik fb ,hhaa

  • terima kasih buat infonya ?
    semoga bermanfaat ?
    lam sukses!

  • informasi yag sangat bermanfaat nih gan

  • wah... trik baru nih... thankas masbro

  • infonya menarik nih ..

    makasih infonya ...

  • wah keren gan ...
    jad gak perlu repot nih ..
    makasih infonya ..

  • makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,

  • Lumayan dapat trik baru dari agan ini :D

  • mantab gan !!
    salam <a href="http://rhkq.blogspot.com>rhkQ</a>

  • wah boleh juga nih di coba.,., makasih gan.,., salam kenal

  • Keren nih infonya
    patut dicoba nih

    makasih om infonya

  • wah trik baru ni..
    tp biasax d fb bnyk poto2 ce sexy. ntar qt dh tw almt fb nya tp pto trsebut plsu cz d album poto fb dya cma ada 1 poto.y sma ja,, he...
    trims gan..

  • hahaa,,tips nya cocok banget buat para jombloers gan... :)

  • lw ingin mengetahui siapa pembuat akun fb secara lengkap gima sob..??
    jawab di blog saya ya..
    Dede Arip

  • Nah ini yang saya cari kadang mau cari teman tapi punya fotonya aja, bisa dipraktekkan ih di FB

  • pokoknya mantap sekali tutorialnya,,,langsung dicoba

  • sharing terus gan info terbaru, makasih

  • mahir sekali agan ini bermain facebook ya

  • keren banget gan.. :D mau saya coba dulu deh.. heheh

  • thanks sudah berbagi ilmunya gan.. heheh

  • ternyata bisa juga ya.. nyari alamat facebook dengan foto. mantap nih infonya..

  • baiklah kalo gitu gan saya langsung praktik aja nih

  • Menarik banget, sgt membantu coz ada bbrp tmn SMU yg di fb blum ktemu sampe skrg.
    Thanks b4

  • wuiiih baru tau bisa begitu ya, udah di tutup blm sama admin ya lobang ini. coba ngetest ah. izin gan

  • Menurut saya blog ini termasuk salah satu yang saya nilai unik dari sekian banyak blog di Indonesia. Teruskan gan. Semoga sukses seja.

  • ditunggu artikel selanjutnya gan


    dokterpena.com

    jasa tulis artikel, jasa penulisan artikel

  • Nice share gan..baru tau klo dari foto bs search akun fb seseorang...info menarik ne..ane ada beberapa target yang pengen aye jadiin temen...
    PnC Oto Shop

  • keren tipsnya sob,,dicoba kapan-kapan

  • infonya bgus jga brbagi ilmu, tp takutnya orang mnggunakannya untuk hal negativ...
    smoga yg mmbca artikel ini dpat mngambil ilmunya dgn baiuk... :)

  • informasi yang sungguh menarik hati :D

  • thanks sudah sharing ilmunya gan..

  • ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

  • terima kasih mas atas informasinya... semangat..

  • Masih bisa ini Mas untuk yang sekarang.Soalnya facebook udah update beberapa fitur photo ini.

  • jd gtu caranya ... mm, bleh d coba nih .

  • wah, kalo carai email.nya bisa gk?

  • terimaaksih gan atas infonya ini sangat bermanfaat bagi saya dan sejujurnya website saya lagi kena apdet google dari halaman 1 turun derastis ke halaman 7, sekarang saya lagi pusing gimna cara menaikannya kembali. Kalau agan punya cara mohon konfirmasinya dan salam sukses selalu.

  • assiikh banget niih kalo gini ,,caranya pun sangat mudah

  • penasara banget niih untuk segera dicoba,,hee,,mkasih gan

  • cannggih n kreatif ya dunia teknologi masa kini,,heummm,,,

  • terimaksih banyak infonya, semoga bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.

  • sangat membantu gan, soalnya terkadang kita mencari lewat nama nggak sesuai gara-gara teman kita gak gunain nama asli.

  • Wah mantap nih artikelnya... lumayan nambah ilmu :)

  • Terima kasih atas informasinya, kebetulan memang lagi cari tutorialnya dan ketemu blog ini.

  • Begitu ya bos, saya baru tahu. Thanks

  • Nice post thank u for share such information it was so helpful ^__^

  • jdi gampang nih cari teman lewat FB sekarang,,setelah baca tutor ini..he

  • sangat bermanfaat sekali,, keren deh gan

  • kalau foto lama gimana sob?

  • It's highly informative. I would be visiting your blog hereafter regularly to gather valuable information.
    Media buying houses | Media buying houses in Pakistan

  • nice info gan..nanti ane coba praktekkin...

  • lam kenal sob...lagi ngebacklingk nih blogwalking....nice artikel

  • makasiy atas infonya gan.
    mdh"an bermanfaat.

  • memang bisa gan, ada artikel yang lain gak gan? kalau mau tau email facebook yang dilock misalnya...

  • harus di caba ni wkwkwk

    makasih ya gan atas infonya

  • Sungguh sangat luarbiasa infonya gan, terimakasih semoga berhasil

  • informasi yang menarik dan pastinya bermanfaat , terima kasih gan sukses selalu dan salam kenal aja !!

  • wah ternyata bisa juga ya.. baru tahu ane..

  • Baru tahu kalau ada cara kaya gitu. Terima kasih ya udah mau berbagi tips.

  • Beneran bisa ya ? Wah aku malah baru tahu nih ... coba ah ...

  • Kalo foto yang kita save bukan foto profilnya bisa nggak?

    Salam kenal!

  • .wah jadi kita tau donk alamt dn ID nya fb orng/ tmn kta sndri ????
    .mksii ia tas infonya ,,

  • terima kasih sahabat atas infonya

  • nih gan blog baru gua ,,,
    lihat ya berbagi hal yang menarik dan lain lain juga gan ,,
    fbery.blogspot.com
    thanks

  • makasih atas info nya ...
    dan tips nya akan saya coba bang...

  • oke saya coba dulu tips nya gan...

  • Tips yang bagus, tapi uda pernah coba si..thanks

  • mantappp gan info nya semoga bermanfaat bagi kita semuanya

    http://kliniktogel.blogspot.com

  • keren bro, tutorial yang menarik dan sangat berguna

  • «Oldest ‹Older   201 – 400 of 614   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Mari kita saling voting dan berkomentar. Jika kalian suka dengan artikel ini, ayo kita "Share" untuk membagikan informasi ini kepada teman yang lain agar lebih bermanfaat. Terima kasih banyak saya ucapkan, Salam Blogger teman . . .