Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto

Post by Hori Revens on Sunday, September 18, 2011 | 12:32 AM


Assalamu’alaikum wr. wb.
Kali ini blog Horier akan membahas trik Facebook tentang Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto. apa mungkin bisa kita mencari Alamat Profil Teman Facebook hanya lewat foto? memang tidak mustahil pula, karena Facebook sudah amat berkembang saat ini. hanya berbekal foto yag diambil dari Facebook secara langsung, kalian akan bisa menemukan alamat profil Facebook pemilik foto tersebut.

Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto :
1.     Pilih sebuah foto dari Facebook, klik kanan dan klik Save Image As.

2.     Pada saat jendela Save keluar, kalian bisa melihat nama file foto tersebut yang terdiri dari angka-angka yang tidak berurutan. Copy nama file tersebut ke dalam Notepad.

3.     Setelah kalian Paste di Notepad, lihat detail dari angka tersebut.

4.     Buka browser dan ketikkan “https://www.facebook.com/profile.php?id=(nomer id)/” ke address bar.
     
    Hasilnya :

5.     Seperti yang kalian perkirakan sebelumnya, angka tersebut adalah ID account Facebook pemilik foto yang kalian lihat.

Sekarang kalian tidak perlu lagi penasaran siapa pemilik foto yang kalian lihat, dengan trik Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto akan semakin mudah. Asal kalian tahu, gunakan trik ini dengan bijak jangan digunakan untuk perbuatan yang negative atau mengganggu privasi orang lain. Terima kasih sudah membaca artikel Cara Mencari Alamat Profil Teman Facebook Lewat Foto.


Selamat menikmati dan semoga berhasil . . . Alhamdulillah ^^

561 Comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 561   Newer›   Newest»
  • tergantung orangnny aj sob, niatny pamer aurat kagak :D

  • @cek-info : wah lha itu sob? tp emank koq, foto itu berpengaruh di blog seperti artikel ini..belum ada 30 menit aku post, ehh . . aku uda dapet 89 views sob, hahahahahaha ^^

  • wahhh canggih nih,, langsung di coba..
    thanks banget atas infonya :)

  • wah sngat bagus nie info nya sangat bagus nie.......
    makasih yach......

  • mantap...trick2 nya...
    thanks y kawan dah share...

  • wah mantap banget nih tutorialnya sob,,
    aku akan coba langsung ke tkp nih,
    semoga bermanfaat gan

  • wah bagus banget isi blog ini

  • saya sangat berterima ksih nih ilmu nya,,,
    salam dari rey.....

  • Keren Sobb triknyaa.. suatu saat kalo ane butuh ini pasti akan ane coba

  • saya kurang ngerti tuh.. trik ini berlaku buat nyari pengupload foto, tau orang ada dalam foto?

  • wah saya baru tahu sob, ternyata facebook nda dibuat sembarangan. Setiap detail yang merinci seperti di atas pun diperhatikan bener-bener. keren :D

  • info yang bagus nih..bagi para facebookers sejati...thanks yua..

  • thanks infonya gan..ane langsung ke TKP...kunjung balik and jgn lupa commentnya ya..makasih

  • wah ternyata ada cara kaya gitu ya,,
    hebat deh

  • sob kalo foto'a dapet dr google gmna??
    bisa ga?

  • keren. . lagian cantik juga tuh yg ada di foto, hehehehe

  • salam kenal sob ths dah mau berbagi ilmunya...

  • ternyata banyak juga ilmu yang bisa kita ambil di fb...sukses slalu

  • info yang sangat bagus dan sangat menarik nie.........

  • info yang bagus makasih yach.......

  • oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  • wah sangat keren tuh info nya terimakasi akan saya coba

  • terimakasih info yang sangat menarik tuk di coba

  • info'a boleh,,tapi kalo disalah gunain gimana tuh gan?

  • kalo mis profile'a di kunci gmna??jd gak bisa di buka kan?

  • mantap juga triknya.. thank U..

  • oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,,,
    dan salam kenal aja nie,,,,,,

  • weww....... trik baru nih.... trimakasih gan..........

  • mas saya masih kurang faham nih cara kerjanya,,
    bukannya biasa'a udah ada tag,tnggl di klik aja kan,,

  • makin gila aj neh,,FB dengan fitur barunya..!

  • makasih mas triknya,,
    bisa langsung di praktekin nih,,
    kalo gitu langsung aja ke :tkp:

  • mantap juga nie info nya sngat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

  • ini yang dicari cari saya akhir nya ketemu nie,,,,,,

  • benar-benar siiiip dech..saya coba ya Gan !

  • Mantep Gan...!
    info-nya sangat bermutu ..

  • Makasih telah berbagi info dengan kita semua, Gan !!

  • info nya sangat bagus nie dan sangat menarik nie,,,,,,,,,

  • info nya sangat bagus nie,,,,,,
    dan salam kenal aja nie gan,,,,,,,

  • owh gitu toh cara nya .. ane pernah liat sih, tapi belom di coba

  • mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

  • saya udah nyoba tapi gagal mullu gan,,hehehe

  • cara yg cepaaat yua dan tidak ribeet
    boleh buat diii cobaaaaa

  • mantab infonya ternyata dari foto bisa ketahuan ID account facebook'y,thanks gan

  • saya masih bingung nihh pkenya gmana.. terus emangnya ngambil fto dari mana yaa?? :(
    ga ngerti ..

  • infonya keren sob, kapan-kapan dicoba ah...

  • mantap mantap nie sangat bagus info nya ,,,,,,
    dan sangat menarik nie,,,,,,

  • thanks banget tipsnya..baru tahu nih..

  • ohh gituu ya gann,,jadi mudahh nichh gann n yari temennya

  • pantas diujii keabsahannya ni gann,,heheh

    langsung aja ke TKP ya gan

  • makasih banget buat infonya memang kadang lewat nama juga engga ngejamin makanya lebih baik lewat poto lebih mudah .

  • wah menarik gan..
    haha jdi saya bisa tahu hanya dg liat photo

  • Mantaaaappp...
    Makasih bnyak infonya....

  • biar sederhana pasti berguna ayo lanjut mas boy postingnya

  • mantap juga nie sangat menarik nie,,,,

  • kalo mencari alamat palsu ayu ting-ting gimana ya?

  • terima kasih banyak gan..saya dapet ilmu baru nih....

  • mantab bener tuh trik nya boleh untuk dicoba,,,terimakasih dan salam kenal

  • ok nih ilmunya.....

    mksih bnyak ya

  • makasih banyak buat informasinya
    kayaknya bermanfa'at banget nih........

  • mantab gan infonya, baru tahu nih bisa cari lewat foto...

  • makasih nih, dapet ilmu baru lagi deh .

  • makasih gan .....
    postinganya cukup bermanfa'at

  • thanks gan...
    boleh dicoba nih..

  • oke juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,

  • ow,,, bru tau ne... cara ny ky gtu" ok deeeh sy coba

  • wah setelah menyimak info ini ternyata menarik juga.....

  • wah... info menarik nich....
    di coba ah!!

    kunjung balik ya di http://christiantatelu.blogspot.com

  • Wiiisssss,.
    Ane LAngsung Coba Gan,. Ilmu yg Manstapppp

  • kirain mencari alamat palsu gan,,hhee :D

  • waahh, hebat ya, zaman sekarang penggunaan facebook memang semakin berkembang..
    nice info, trmksh sudah berbagi.. :)

  • Anonymous

    Failed.. Gak berhasil.. Mungkin Facebook sudah memberlakukan protect terhadap cara seperti ini... Ada solusi-nya Sobat.. Thanks buat sharingnya.. Salam :)

  • Bagus nih idenya..
    Thanks ya,, mo coba dulu aku..

  • dah jarang buka facebook gan :D

  • waw memang sudah janggiuih banget,,
    dan saya juga akan mencoba nya.

  • wah baru tau saya, klo lewat poto aja bisa tau profil FB na...
    nyari2 foto ahhh.....

  • mantap mantap nie ilmu baru ,,,,
    makasih yach ,soal nya saya baru tau hehehe,,,,,,,

  • sip.. Ternyata semudah itu ya, ane baru tau
    tapi kalo itu foto bukan dari fb misalnya diupload ke imagehosting lain gimana bro?

  • mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,

  • wah, artikel yg menarik. cuma masalahnya skrg byk orang yang mengupload bukan fotonya? misal saya mengupload foto teman saya bernama 'iwan'. nah, kalau diklik kanan yg muncul ID saya kan ya?

    dan sekarang kira-kira tau ga, saya punya foto. saya mau cari apa si foto ini punya fb apa enggak? saya ga tau nama dia? anggap foto nemu dg tidak sengaja :)

    salam :)

  • wihh mantabb nii postingannya jadi sekarng ta usah minta alamt email agy kalo pengen tau fecbooknya th
    terimakasih yaa

  • wah canggih nih .
    langsung dicoba nih .
    keren banget gan

  • baru tau nih mas .
    thanks for share .
    ditunggu postingan terbarunya

  • wah gan hebat trinya..
    bisa saya coba sekarang..
    terimakasih infonya , di tunggu info selanjutnya.
    salam kenal.

  • wah tipsnya boleh juga tuh... boleh minta fb nya yang di foto atas ga? heheheh.. bales di blogku ya.

  • Wah Baru tau Ada Tips kaya gini..
    berguna banget nih..keren infonya mas

  • menarik sekali infonya..
    jadi srekarang bisa tahu fb orang lain dg poto

  • wah asik nih .jadi byk tau.trmksh mas

  • wahhh... terimakasih bayak gan atas tricknya... :D

  • sadis bgt nei...bisa toh nge track lewat foto doang...mantab infonya

  • owhh bisaa juga kya gtoo,
    makasih yah infonya,,,

  • oh ternyata bisa ya kaya gitu , makasih ya buat infonya .
    keren banget nih .
    sukses trus ya mas

  • boleh juga nie info nya sangat bagus dan angat menarik nie,,,,,,,,

  • ya ini nih yang saya cari-cari gan. Makasih ya dan salam kenal.
    ditunggu kunjungannya

  • keren info nya, sangat berguna sekali.

  • hebat gan artikelnya..
    terimakasih trik cara mencari alamat profil dari fotonya..

  • jadi begitu cara untuk mencari teman lewat foto..
    bener2 gampang banget...
    tks atas infonya....

  • hebat juga tuh gan caranya,,
    terimakasih caranya sangat memudahkan kesulitan saya selama ini.

  • saya cobagan..
    vi ngomong" picnya manyuuussss...hehehee

  • thanks atas infoya gan....semuanya nih lam kenal ....!

  • wahh patut untuk di praktekan nii thanks yuu yaa mas

  • ah bagus nih...baru tau sy brow...

  • makacih infonya lain kali mampir lagi brow...

  • facebook memang oke brow......tapi Google + kayaknya nyundul nih

  • keren keren hahaha
    cara baru nih musti d coba hahaha

  • bisa aja mas canggih betul...thx mas infonya

  • wah ternyata ada ya trik semacam itu,,boleh juga

  • hmm,,boleh juga informasinya...ntar langsung coba...

  • saya sudah coba tapi ga pernah bisa gan..

  • Wah patut di coba nih gan.. baru tau ane gan..

  • thanks banget infonya,,bisa di coba nih

  • makasih gan atas sharenya..jadi bisa mencari alamat profil ni

  • wuidihh mantappss ilmunya...
    bisa dpt temen cantik" banyak kalo gini caranya...
    ajibbb banget bang infonya...

  • makasi buat informasi nya sangat keren sekali, salam kenal ja

  • gan,tuh fotonya ngambil di facebook atau di pencarian gambar google...???
    kalo tuh foto nagmbil di facebook,ngapain susah-susah pake di save ke notepad,tinggal di klik tuh link yang menuju alamat dia...
    dapet deh alamat dia,
    tapi postingnya bagus gan...
    mantab buat nambah referensi...

  • kebanyakan sih di fb pada pamer pajangan photho-photho alaiy..

  • tips n triknya keren banget gan.boleh di coba tuh bwat tambah wawasan...

  • terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat. ditunggu artikel berikutnya gan.

  • betul gan musti bijak dalam penggunaanya jangan samapi menggangu privasi orang lain

  • semenjak facebook update terus saya ga tau trik2 seperti ini, makasih telah berbagi info mas.

  • makasih buat triknya.
    ane langsung praktek.hehe

  • terimakasih atas semua informasinya,,,
    mantap gan,,,

  • hehehhe bukane kalo kita nge save as, brarti kita udah di profil dia bro...

  • infonya sangat menarik sekali gan,patut di coba nih.thanks tips'ny.

  • owhh begituun too ..
    kalo bgini lebihh praktis lagii du=ong yahh ,, jadii g salahh cari teman lagii .

  • langsung dcoba,, mksih gan.. :D

  • kalo cai alamat ayu ting-ting gimana gan??

  • info yang bagus dan berguna buat saya, akan saya coba,. makasih.!

  • manthap,,, bener gan, trims untuk petuahnya,,,

  • wah, canggih juga nih triknya...

    nice share mas..
    :D

    in house training

  • Terima kasih artikelnya sangat bermanfaat !

    Salam

    Paling Super Ampuh

  • sangat bagus sekali ilmunya,,,trims ya,,,

  • info yang bermanfa'at sekali buat saya, thanks..

  • coba upload yu,,, heheh

    thank untuk info nya :D

  • sip gan infonya photo cewenya juga cantik.......

  • jman serba canggih ya...

    tq gan, nmbah ilmu nih.

  • artikel nya keren juga
    salam kenal ya

  • kaya nya harus di manfaat kan gan hehehe :D sukses selalu ya

  • ane baru tahu nih klo ada cara yang seperti ini....
    makasih yach udah mau ngeshare.....

  • sukses gan,, terimakasih atas informasinya,,, terbukti berhasil triknya.

  • makasih atas infonya,,,smoga bermanfaat

  • «Oldest ‹Older   1 – 200 of 561   Newer› Newest»

    Post a Comment

    Mari kita saling voting dan berkomentar. Jika kalian suka dengan artikel ini, ayo kita "Share" untuk membagikan informasi ini kepada teman yang lain agar lebih bermanfaat. Terima kasih banyak saya ucapkan, Salam Blogger teman . . .